РУЛОН ШТ ДЕНЬ/НОЧЬ 140Х160КАНЗАС ПЕРСИК

Новое

₽ 1 514

В наличии

Рулонная штора с двойным полотном «Канзас» предназначена для декора окна и защиты помещения от солнечного света и посторонних глаз. Позволяет индивидуально регулировать освещённость комнаты в любое время суток благодаря чередованию полос разной степени прозрачности («день-ночь»). Изготовлена из практичного текстильного материала нежного персикового цвета. Управляется при помощи цепочки. Преимущества: обеспечивает оптимальную освещённость; оригинальный дизайн в сочетании с доступной ценой; прочное полотно, устойчивое к деформациям; простой и надёжный механизм; лёгкий уход (сухая чистка).

Вес1.1
РисунокОднотонный
Основной материалПолиэстер
Высота (см)160
Цветовая палитраОранжевый / медный
Монтаж без сверленияДа
Специфический режим прямой доставкиНет
Название цветаОранжевый / медный
Ширина шторы (в см)140
МатериалПолиэстер
Упакованный продукт: ширина (см)5
Упакованный продукт: глубина (см)7
Упакованный продукт: вес (кг)1.1
Упакованный продукт: высота (см)155
ОписаниеРулонная штора с двойным полотном «Канзас» предназначена для декора окна и защиты помещения от солнечного света и посторонних глаз. Позволяет индивидуально регулировать освещённость комнаты в любое время суток благодаря чередованию полос разной степени прозрачности («день-ночь»). Изготовлена из практичного текстильного материала нежного персикового цвета. Управляется при помощи цепочки. Преимущества: - обеспечивает оптимальную освещённость; - оригинальный дизайн в сочетании с доступной ценой; - прочное полотно, устойчивое к деформациям; - простой и надёжный механизм; - лёгкий уход (сухая чистка).
Короткое наименование товара для клиентаРУЛОН ШТ ДЕНЬ/НОЧЬ 140Х160КАНЗАС ПЕРСИК
Ценник1

Написать отзыв

РУЛОН ШТ ДЕНЬ/НОЧЬ 140Х160КАНЗАС ПЕРСИК

РУЛОН ШТ ДЕНЬ/НОЧЬ 140Х160КАНЗАС ПЕРСИК

Рулонная штора с двойным полотном «Канзас» предназначена для декора окна и защиты помещения от солнечного света и посторонних глаз. Позволяет индивидуально регулировать освещённость комнаты в любое время суток благодаря чередованию полос

Похожие товары