Угол комбинированный, внутренняя резьба, 20x3/4" мм, полипропилен

Новое

₽ 115

В наличии

Угол комбинированный полипропиленовый (ПП) с внутренней резьбой (ВР) используется для организации коммуникаций и инженерных систем. Приспособление выполняет две основные функции: поворачивает трубопровод на 90 градусов и позволяет присоединить к пластиковой трубе металлические фитинги, запорную арматуру. Благодаря изделию можно смонтировать разборное соединение для полипропиленового трубопровода. Угол обеспечивает долговечную и надежную фиксацию. Преимущества: высокое качество изделия; подходит для перехода с пластика на металлические трубы; имеет низкую цену.

Вес0.072
Основной материалПолипропилен
МатериалПолипропилен
Упакованный продукт: ширина (см)2
Упакованный продукт: глубина (см)3.12
Упакованный продукт: вес (кг)0.072
Упакованный продукт: высота (см)3.12
ОписаниеУгол комбинированный полипропиленовый (ПП) с внутренней резьбой (ВР) используется для организации коммуникаций и инженерных систем. Приспособление выполняет две основные функции: поворачивает трубопровод на 90 градусов и позволяет присоединить к пластиковой трубе металлические фитинги, запорную арматуру. Благодаря изделию можно смонтировать разборное соединение для полипропиленового трубопровода. Угол обеспечивает долговечную и надежную фиксацию. Преимущества: - высокое качество изделия; - подходит для перехода с пластика на металлические трубы; - имеет низкую цену.
Короткое наименование товара для клиентаУгольник комбинир. ПП D20х3/4 ВР
Ценник1

Написать отзыв

Угол комбинированный, внутренняя резьба, 20x3/4

Угол комбинированный, внутренняя резьба, 20x3/4" мм, полипропилен

Угол комбинированный полипропиленовый (ПП) с внутренней резьбой (ВР) используется для организации коммуникаций и инженерных систем. Приспособление выполняет две основные функции: поворачивает трубопровод на 90 градусов и позволяет присоединить

Похожие товары